Sweeki

Additional Info

immaginetestata: immaginetestata

Ingredients

ingredientilista:

220 g de azúcar
4 Kiwis Sweeki Green
limón (2 cucharadas de zumo)
1/3 de rama de vainilla
150 g de claras de huevo
15 g de almidón de maíz
200 g de nata líquida
1 cucharada de azúcar en polvo

preparazione:

Para comenzar, precaliente el horno a 90º aireado. Vierta en un cazo las claras de huevo a temperatura ambiente y el azúcar, caliéntelo todo a fuego bajo hasta que deje de estar templado al tacto (han de transcurrir 2’ aproximadamente). Vierta la mezcla en el molde. Cuando las claras de huevo comiencen a espumar, añada el limón. Déjelo montar hasta que el merengue alcance una consistencia sólida y compacta, de color brillante. Añada las semillas de vainilla y la maicena, y mézclelas durante un minuto. Dibuje con un lápiz círculos de 6 cm de diámetro aproximadamente en el papel de horno y con una manga pastelera cree los discos de merengue. Por cada disco, de una vuelta más creando un borde, de forma que se obtenga una especie de recipiente de contención. Hornee sus cestas, dejando el horno semi cerrado. Los merengues no deben cocerse, sino secarse durante 5 horas; una vez secos, apague el horno y deje que se enfríen en su interior.


Cuando las cestas estén frías, monte la nata con un poco de azúcar glas y corte los kiwis; con ayuda de la manga pastelera, rellene las cestas con la nata y adórnela con los kiwis frescos.

Lunes, 24 Diciembre 2018 11:42

Mini Postre Pavlova con Kiwi Sweeki Green