Sweeki

Additional Info

immaginetestata: immaginetestata

Ingredients

ingredientilista:

2 filetas de pez espada
1 sweeki green
limòn 
pimiento rosa
pimiento negro
perejil
aceite EVO
sal

preparazione:

Prepare la salsa con kiwi: pele el kiwi, elimine la parte blanca central y córtelo en cubitos. Licue el kiwi con una pizca de sal y pimienta, un poco de perejil triturado, el zumo de medio limón y un chorreón de aceite. Corte el pez espada en trozos, hínquelos en los pinchos y cocínelos en una parrilla previamente calentada. Primero saltee un lado, sazone con sal y acabe de cocinar por el otro lado. Cuando acabe de cocinarse, condimente con un chorreón de aceite y algunos granos de pimienta rosa.


Sirva los pinchos acompañados con la salsa de kiwi.

Miércoles, 20 Febrero 2019 16:43

Pinchos de pez espada con salsa de kiwi Sweeki Green

Un sabroso plato de pez espada, con una salsa especial de kiwi Sweeki Green