Sweeki

Additional Info

immaginetestata: immaginetestata

Ingredients

ingredientilista:

350 g de arroz
1 vaso de vino Prosecco
8 dl de caldo
250 g de kiwi Sweeki green
30 g de mantequilla
4 cucharadas de aceite EVO
50 g de queso parmesano
2 puerros
1 dl de nata
Sal y pimienta al gusto

preparazione:

Pique la parte blanca de los puerros y deje que se dore en mantequilla y aceite. Añada el arroz, deje que adquiera el sabor y luego, agregue el vino Prosecco. Deje que se evapore el vino Prosecco y añada la pulpa del kiwi cortada en cubitos. Mezcle bien y añada el caldo caliente. Tras 45 minutos de cocción, otórguele consistencia con la nata y el queso parmesano.


Sazone con sal y pimienta y sírvalo de inmediato decorado con algunos trozos de kiwi.

Sábado, 10 Noviembre 2018 14:27

Risotto de Kiwi Sweeki Green y vino Prosecco